トップページ > 2017年度 文化祭リハーサル

2017年度 文化祭リハーサル

7月5日(水)、文化祭前日、リハーサルが行われました。ステージでは出演クラス毎に演目のリハーサルを行いました。音響や照明の調整、舞台上での演出の確認など、慌ただしそうに生徒たちが駆け回っていました。
 模擬店では最終の飾り付けや、商品の試作・試食が行われていました。展示の教室では展示品だけではなく、呼び込みのポスター・チラシ、飾り付けも行われていました。
 学校中がもう文化祭一色になってきていました。

1-2階段アート                 模擬店もそれらしくなってきました。

最後の一踏ん張りです

ステージリハーサル

垂れ幕も準備できました          昇降口、1-1が上映会場までの廊下を飾り付けていました