トップページ > 2017年度 文化祭チケット販売

2017年度 文化祭チケット販売

6月29日(木)・30日(金)の2日間、文化祭模擬店のチケット販売が行われました。今年は2年生が模擬店となりましたので2年1組~6組と、茶華道部、ESS、PTAの9店舗となりました。
 商品にはかき氷・わた菓子・冷麺・冷やしうどん・たこ焼き・フルーツポンチ・ジュース・焼きそば・抹茶(和菓子付き)などです。販売は多くの生徒でごった返しました。各模擬店は工夫をこらしたチラシや呼び込みをしていました。

生徒たちの列                         模擬店の準備

販売開始!                         満員の売り場①

満員の売り場②            チラシで呼び込み